Os informamos que junto con la comida será servido un cesto de pan con un coste de 1€. Por favor comuniquen al camarero si no lo necesitan para evitar el cargo.
Selección de embutidos y quesos extremeños y italianos
Selección de quesos extremeños y italianos
Mézclum, salmon ahumado, arandanos y avellanas con aliño al vinagre
Ensalade de endibias, pera, queso azul y nueces con aliño agridulce de mostaza antigua
Crema de quesos italianos y extremeños fundidos con pimentón dulce o picante
Base de pinsa romana servida con ajo, aove, mozzarella fiordilatte y orégano
Tallarines con salsa de tomate
Tallarines con ¨salsa boloñesa¨preparada con carnes extremeñas
Spaguettis de pasta fresca con salsa carbonara tradicional
Ñoquis frescos con salsa de queso de cabra, cebollino y zest de trufa
Rollitos de pasta fresca con jamón cocido, quesos y bechamel
Lasaña casera con nuestro ragout
Canelones relleos de bacalao, pimiento del piquillo y bechamel al limón con salsa de mantequilla y cebollino
Pasta fresca rellena de pesto ligure (albahaca, judia verde, patata y queso pecorino) y un toque de pimentón de la Vera
Pasta fresca rellena de salchicha italiana, hojas de apio nabo y chili salteado con salsa de nueces
Pasta fresca rellena de remolacha y queso de cabra servida con salsa de mantequilla y albahaca y vinagre balsamico di Modena
Pasta fresca rellena de bacalao mantecado salteados con salsa de seta porcini
Tallarines fino de pasta fresca de tinta de calamar salteados con fumé de gambas, gambones y mejillones
Tallarines salteados con salsa de setas, trufa y mantequilla, servida con lomo iberico curado
Pasta fresca salteada con pulpo, limón , chili y AOVE DO Monterrubio
El primer requisito para una buena pizza es que no lleve piña, nata o salsa barbacoa.. jeje, broma a parte...
Lo más importante para la pizza es una buena harina, una fermentación larga (24h minimo en nuestro caso) un buen tomate como un ¨San Marzano DOP¨ y buena mozzarella italiana!
Nuestras pizzas tienen un unico tamaño de unos 30cm y de 250gr de masa casera.
Base de tomate, mozzarella y albahca
Base de tomate, mozzarella, anchoas y alcaparras
Base de tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones y aceitunas negras
Base de tomate, mozzarella, edam, parmigiano reggiano y queso azul
Base de tomate, mozzarella, jamón cocido, alcachofas, champiñones y tomates cherry
Base de tomate, mozzarella y jamón cocido
Base de tomate, mozzarella, atún y cebolla
Base de tomate, mozzarella y chorizo picante
Base de tomate, mozzarella, queso de cabra, epinacas y huevo
Base de tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, tomate cherry, calabacín y cebolla
Base de tomate, mozzarella, morcón ibérico y rulo de cabra
Base de tomate, mozzarella, adobo de salchichón ibérico y cebolla
Base blanca de mozzarella, guanciale, parmigiano reggiano DOP, pimienta negra y huevo
Base de tomate, mozzarella, jamón ibérico, lombarda y escamas de parmigiano reggiano 24meses DOP
Base blanca de mozzarella, salame napoli, tomate cherry, cebolla y salsa de setas y trufa
Base blanca de mozzarella, morcón ibérico, jamón cocido, pancetta italiana, adobo de salchichón y oregano
Base blanca de mozzarella, pancetta italiana, rucula, escama de parmigiano reggiano 24meses DOP y vinagre balsamico de Modena
Base de mozzarella, jamón cocido, nueces y pesto
Pide tu pizza en calzone
Exepto pizzas: Vecchia Modena, Campesina, Ibérica, Carbonara y Pesto
Lomo de bacalao a la plancha servido con salsa de carrillada iberica y setas porcini y mezclum
Solomillo ibérico con salsa de vinagre balsamico de Modena IGP y romero servido con patatas gajo o ensalada
Solomillo ibérico con salsa de queso gorgonzola servido con patatas gajo
Carrillada ibérica preparada a baja temperatura servida con patatas gajo
Bizcocho bañado en café y licor amaretto con crema mascarpone y cacao
Bizcocho borracho tipico napolitano bañado en ron servido con helado de nata
Pannacotta ("flan de nata") de leche de cabra, AOVE y ralladura de chocolate
Rodajas de chocolate negro y galleta con helado de vainilla
Torrija caramelizada de pan brioche con helado de vainilla
Tarta de queso horneada servida fria con sorbete de manzana
Bizcocho de chocolate con corazon de chocolate blanco servido con salsa de chocolate y Marsala
Dos bolas de helado de vainilla bañadas en café